Новости

Радостная ГРУСТЬ: до свидания, Женя!

Радостная ГРУСТЬ: до свидания, Женя!

Наш ПРИХОД 24.04.2019 в 17:50 73 просмотра 0 комментариев

Весь наш приход уважает и любит моего близкого помощника Евгения Пластинина. Он редактор приходской газеты, ведёт фотолетопись кабанской православной общины, администрирует приходской сайт, а ещё привозит малокабанцев на службу, помогает мне в алтаре, поёт и читает на богослужении, отличный звонарь – в общем, можно сказать, моя правая рука. Мы всем приходом радовались двум важнейшим событиям в его жизни: женитьбе и рождению у их счастливой пары первой доченьки. И вот Женя принял решение: вместе с семьёй переехать в город Ростов Великий, построить свой дом, быть вместе с родственниками и преумножать деточками свою семью.




Не станем скрывать: для нашего сельского прихода каждый человек на счету, тем более такой разносторонний и ответственный, так что для нас отъезд Евгения - большая потеря. Хотя мы и рады его личному росту, но грустим перед расставанием. Всем приходом благодарим тебя, дорогой Женя, желаем Божьего благословения, добрых людей на жизненном пути, помощи Божией в предстоящих трудах. Для верующих людей есть хорошее универсальное средство на все случаи жизни – молитва, для неё нет расстояний и времени. Так что если соскучишься, вспомнишь, ностальгия нагрянет, станет трудно – вспомни, что у тебя есть Кабанский приход, который помнит, любит и молится за Вас.





С любовью и добрыми пожеланиями, немножко с печалью расставания, настоятель и прихожане Большекабанского Свято-Преображенского храма.